Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией Строй-Комплекс, строительные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Перми. Оставить отзыв по тел. +7 342 271-71-70

Анатолий Кудрявцев о компании Строй-Комплекс

Советуем Строй-Комплекс

Анатолий Кудрявцев
Компания Строй-Комплекс - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Пермь [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании Строй-Комплекс

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания Строй-Комплекс выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Пермь [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании Строй-Комплекс

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам Строй-Комплекс, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Пермь [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании Строй-Комплекс

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Пермь [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании Строй-Комплекс

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Пермь [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании Строй-Комплекс

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в Строй-Комплекс и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Пермь [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании Строй-Комплекс

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании Строй-Комплекс было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Пермь [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании Строй-Комплекс

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию Строй-Комплекс по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Пермь [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании Строй-Комплекс

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в Строй-Комплекс сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Пермь [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании Строй-Комплекс

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию Строй-Комплекс нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Пермь [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании Строй-Комплекс

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками Строй-Комплекс очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2022 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Пермь [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании Строй-Комплекс

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Пермь [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании Строй-Комплекс

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Пермь [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании Строй-Комплекс

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании Строй-Комплекс сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Пермь [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании Строй-Комплекс

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании Строй-Комплекс сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Пермь [ 2020.05.20 02:43 ]